Как выбрать белье женское нижнее

белье женское нижнее фотоЛюбая женщина знает, что во многом её уровень душевного комфорта и равновесия зависит от того, какого качества нижнее белье на ней одето.

И современный производитель как бы стремится к тому, чтобы в полной мере удовлетворить спрос на качественное и недорогое женское нижнее белье. Сегодня в продаже предаются его различные виды:

  • дорогое эксклюзивное женское шелковое нижнее белье;
  • практичное женское нижнее белье из хлопка;
  • оригинальное и нежное нижнее кружевное женское белье.

 Как сделать правильный выбор? Как не растеряться перед разнообразием на прилавках? Как соблюсти свои интересы комфортности и при этом не ущемить привлекательность и качество?

 На все эти вопросы мы постараемся дать вам наиболее полный ответ в данном материале. Помните о том, что выбрать белье женское нижнее фото в журнале вам вряд ли поможет. Точно также многочисленные женские форумы не состоянии помочь. Они могут только подсказать направление, в котором следует двигаться. Практические советы и рекомендации специалистов и ориентация на собственные ощущения могут стать надежными помощниками в этом нелегком деле

Где можно приобрести

Итак, начнем с решения практической задачи: приобрести для себя нижнее белье дешевое и высокого уровня качества. При этом оно должно также быть комфортным и практичным. Наш первый шаг – это выбор места, где мы будем искать подходящие варианты.

 На сегодняшний день недорогие товары представлены в различных местах:

  •  в удаленных магазинах по присылаемому почтой каталогу;
  • в Интернет магазинах;
  • в специализированных отделах торговых центров.

 Куда отправится вам – решать только вам. Мы же совершим прогулку по просторам сети Интернет. Сегодня в Интернете товары предлагаются в огромном разнообразии.

Ориентируемся на стоимость

нижнее женское белье дешевое Второй шаг в выборе комфортного и долговечного женского нижнегобелья  – это определение качества материалов, из которого оно изготовлено. Сегодня всем нам хорошо известно о том, что производители из Китая и некоторых других стран не брезгуют использовать в производстве синтетические виды тканей. Так вот, для качественного и комфортного нательного белья этот вариант не приемлем. При выборе стоимость помогает нам ориентироваться в многообразии представленных моделей. Слишком низкая цена это, как правило, искуственные ткани не высокого уровня качества.

 Следует помнить, что обычно средняя стоимость на нательное белье приемлемого уровня качества начинается от двухсот рублей на трусики и от полутора тысяч на женские бюстгальтеры. Все, что находится ниже этой планки, рассматривать в качестве возможного приобретения не стоит.

 Чем чревата покупка  по ценам, которые просто смехотворны? Неприятностей может быть много. Среди них наиболее значимые и распространенные:

  •  быстрая потеря привлекательного внешнего вида;
  •  белье линяет при стирке и активной носке;
  •  вы не чувствуете себя комфортно в этом нижнем белье;
  •  у лифчиков постоянно перекручиваются лямочки;
  •  трусики оставляют после себя неприятные следы от резинок;
  •  в результате длительной носки некачественного бюстгальтера вы можете получить рак груди;
  •  некачественные трусики со временем приводят к потере сексуального влечения и отсутствию оргазма.

 Помните о том, что обязательна примерка. Это делает практически невозможной покупку  удаленным способом. Но вам ведь важно собственное здоровье и привлекательность, а не потенциальная прибыль владельцев Интернет магазинов?

Привлекательное нижнее кружевное белье

Подчеркнуть свою женскую привлекательность вам поможет обольстительное нижнее кружевное женское белье. Покупать его стоит только в специализированных отделах. Кружевное полотно должно быть выполнено из высококачественного хлопка. Не допустимо использование для его изготовления различных типов гипюра из лавсановых нитей. Это может привести к раздражению кожных покровов и развитию аллергической реакции.

 Самый лучший вариант – это ткань выполненная в технике ручного вязания. Кружева ручной работы отличаются:

  •  длительным сроком службы;
  •  оригинальностью;
  •  высоким уровнем качества и внешней привлекательности;
  • достаточно высокими ценами.

Хлопок тут не заменим

женское нижнее белье ценыСамый безопасный и комфортный вариант нательного белья — это хлопковые виды тканей и отделки. Сегодня под видом хлопка производители могут выдавать все, что угодно, только не натуральные хлопчатобумажные ткани. Поэтому важно уметь самостоятельно определять: женское нижнее белье  выполнено из хлопка или из синтетических волокон. Особенно это относится к различным типам бесшовных трусоков и бюстгалтеров.

 Тест на самом деле достаточно простой. Достаточно лишь захватить между двумя пальцами несколько слоев ткани и потереть их. Если вы чувствуете ощутимое сопротивление и не слышите характерного скрипа, то, скорее всего, перед вами хлопок. Теперь тест второй: скомкайте ткань в кулаке и подержите её в таком состоянии в течение пяти минут. Отпустите. Если ткань тут же расправилась и приняла свой обычный вид, знайте, перед вами ткань с высоким уровнем содержания синтетических нитей.

 Изделия из хлопка отлично прилегают к телу, обеспечивают высокий уровень комфорта, прекрасно впитывают пот. Но вот для коррекции фигуры они совершенно не подходит. Это скорее вид изделий для внутреннего комфорта, а не для демонстрации своих прелестей потенциальному половому партнеру. Также хлопковое  белье не позволяет носить с ним обтягивающие виды одежды. Стоит все это учитывать при выборе и для девушки и женщины.

Эксклюзивное женское шелковое нижнее белье

 Для романтической встречи выбирайте шикарное женское шелковое нижнее белье. Его не рекомендуется носить регулярно. Но вот для торжественных случаев это именно то, что вам нужно для того, чтобы почувствовать шик, блеск и красоту своего очарования прекрасной и обольстительной женщины.

 Вам всегда поможет выбрать лучшие и самые модные варианты белья женского нижнее фото в журналах и в сети Интернет. А вот после того, как вы поймете, к какому образу вы стремитесь, отправляйтесь за приятными покупками


 
Статья прочитана 1385 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: