Качественно остеклить балконы и лоджии — просто

Остекление балконов сегодня является не только способом эффективной защиты от неблагоприятных факторов внешней среды, но и прекрасным методом расширения полезной жилой площади малогабаритной квартиры. Качественно остеклить балконы и лоджиис использованием такого строительного материала, как пластиковые профили, обеспечивает прекрасную дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

В настоящее время известно два самых популярных вида работ, с помощью которых производится остекление балконов. Эти работы так же представляют собой варианты утепления лоджий:

    •    Холодное остекление — сооружается конструкция для остекления балконов с использованием алюминиевого профиля с одним стеклом (этот вид остекления ошибочно еще называют: аллюминевое, аллюминевое, аллюминивое, аллюминиевое, алюминевое, алюминевое, алюминивое, алюминивое остекление балконов). Это достаточно простое остекление балкона позволяет повысить температуру в помещении на несколько градусов и в связи с этим применяется в основном только для дополнительной защиты от пыли, шума и атмосферных осадков. Раздвижные окна, которые используются при остеклении балкона, предоставляют возможность экономии пространства, именно по этой причине раздвижное алюминиевое остекление достаточно популярно на данный момент.
    •   Теплое остекление – это способ двойного (тройного) остекления балконов пвх-профилем или остекление балконов и лоджий с помощью алюминиевого профиля («теплый алюминий», применяемый в таком виде работ, как остекление балконов). Основное преимущество этой системы остекления балконов заключается в ее улучшенных звуко- и теплоизоляционных свойствах.

Оба представленных варианта могут использоваться, если проводится остекление балконов п 44 (п 44т), остекление балконов в хрущевке, остекление балкона серии п В их помощью можно провести такие работы, как: остекление балконов на последних этажах (перед тем как будет проведено остекление балконов, монтируется крыша), остекление террасы, остекление зимних садов. Такой вид работ, как нестандартное остекление балконов с выносом основных конструкций (выносное остекление балконов), круглое остекление (остекление балконов радиусное), сплошное остекление так же может быть произведено любым из вышеописанных методов.

Алюминий – это металл достаточно мягкий по своей химической структуре, он отлично подходит для производства радиусных конструкций, в связи с этим для изготовления круглого балкона остекление лучше создавать на основе алюминиевого профиля, а не окон из пластика.

Пластиковые окна не имеют самовентиляции, поэтому разницы внешних и внутренних температур может привести к замерзанию зимой и запотеванию в осенний период года. Чтобы исключить эту проблему, специалисты советуют установить приточный клапан в конструкции пластиковых окон, который даст возможность для автоматического проветривания пластикового окна.

Остекление al , как и остекление пластиком может применяться не только для остекления окон и балконов в жилых зданиях, остекления объектов промышленного предназначения (промышленное остекление), но и для облагораживания внешнего вида магазинов и офисов (остеклении витрин, остеклении перегородок, остеклении входных групп).

Площадь остекления, ну и, конечно же, необходимость демонтажа остекления, включая особенности остекления лоджии, различные размеры пластиковых окон, которые используются для остекления лоджий, тот вариант остекления (окнами пвх или остекление лоджий алюминием), который вы выбираете – все это влияет на общую (финальную) стоимость остекления.

Цены на остекление балконов и лоджий в нашей стране могут меняться также в зависимости от клиентской политики фирмы, качества представленной продукции, применяемой фурнитуры и профилей в изготовлении окон ПВХ. Проще всего рассчитать стоимость остекления по телефону (сегодня эта услуга предоставляется практически в каждой фирме), так что незачем ездить по всем городским фирмам и искать самое недорогое остекление. Алюминиевое остекление лоджий более дешево в сравнении с балконным остеклением с использованием пластика.

Если компании по изготовлению пластиковых окон предлагают своим потенциальным клиентам очень дешевое остекление балкона (остекление балконов пластиковыми окнами/ пластиком), то стоит подумать над порядочностью и добросовестностью таких фирм. Для комфорта своих клиентов практически все компании предлагают остекление балкона, лоджии в кредит и остекление в рассрочку

 
Статья прочитана 782 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: