Как правильно подобрать весенние сапоги в 2012 году?

сапоги весна 2012Совсем скоро придется покинуть теплые зимние сапоги ради изящных весенних сапожек, поэтому о том, как правильно подобрать модные весенние сапоги, стоит подумать уже сейчас. И уж если мы выбираем сапоги на весну, то они должны быть такими же свежими и новенькими, как сама весна, и обладать всеми модными приметами, поэтому весенние сапоги или ботильоны должны быть особенно стильными с тем, чтобы дарить настоящую весеннюю радость. Но весна – сезон долгий, с резкими похолоданиями и неожиданно жаркими днями, поэтому сапоги женские весна 2012  советует подбирать разные – на все «погодные варианты»

Модные демисезонные сапоги 2012

модные сапоги весна 2012Как только начнет сдавать свои позиции лед со снегом, сразу хочется надеть сапожки полегче, поэтому без демисезонных сапог 2012 не обойтись. Такие сапоги женские весна 2012 видит созданными в первую очередь из натуральной кожи или замши, а вот их каблучок может быть высоченным или отсутствовать вовсе, так что все модницы смогут подобрать себе модель «для души».  Тонкий каблучок-шпилька будет напоминать о том, что сапоги весна 2012 могут быть вполне женственными и даже вполне сексуальными, поскольку шпилька – признанный «пронзатель» мужских сердец. Но, выбирая шпильку, нужно следить за тем, чтобы она была достаточно высокой – в этом секрет модных тенденций весны 2012. Устойчивый прямой каблук не менее актуален, хотя и менее сексуален, массивная платформа тоже сохранила свою «свежесть», а ее удобство давно завоевало ей массу поклонниц. Однако практически полное отсутствие каблучка у женских сапог весна 2012 вполне приветствует, особенно если это высокие женственные модели или коротенькие «эльфийские» ботиночки с присборенным свободным голенищем. Появился и совершенно новый каблучок, привлекающий внимание забавной «скошенностью».



Цветовая гамма именно демисезонных сапог 2012 предполагает в основном классические цвета – черный, натуральный коричневый и рыжий, не отказываясь при этом и от ярких контрастных деталей и цветов – «металлика», красного, оранжевого, ярко-зеленого, бирюзового. Если говорить о форме, то модные сапоги весна 2012 – это в первую очередь модели с прямым голенищем, не облегающим щиколотку, хотя и сапожки с женственно узкой щиколоткой тоже выбрасывать не стоит. Носочек, который характерен для модных сапог весны 2012 – неширокий, мягко закругленный, острые «носики» окончательно потеряли свою остроту, хотя, конечно, полностью со сцены не сойдут никогда. Декоративные элементы для демисезонных сапог, которые принесет весна 2011, очень важны, и среди них всяческие ремешки вокруг щиколотки и эффектные пряжки особенно актуальны.

Более легкие весенние сапоги или ботильоны

сапоги женские весна 2011Когда мы выбираем новенькие сапоги на весну 2011, то очень часто «засматриваемся» на невысокие полусапожки. От подобных сапог женских и весна 2011 тоже без  ума – ведь они прямо-таки олицетворяют весеннюю легкость и подвижность, которая так присуща любой женщине, «выпорхнувшей» из тяжелых зимних одежек. Среди легких сапог весна 2011 приветствует не столько кожаные, сколько замшевые или текстильные модели, очень интересные и подчеркнуто женственные. Модная классическая рыжина или ореховые тона очень хороши после в основном черной зимней обуви, однако модницам не стоит ограничивать себя этими оттенками, ведь относительно сапог женских весна 2011  напоминает, что броский принт сейчас «на пике», и вполне можно позволить себе приобрести модель с геометрическим орнаментом, эффектными вставками «под рептилию» или сексуальными «звериными» мотивами – «под зебру», например, или «под пантеру». Чудесные коротенькие ботильончики тоже «на пике», и порадуют уставшие от более тяжелой зимней обувки ножки. А если они украшены шнуровкой или на платформе – еще лучше, значит, их хозяйка хорошо разбирается в «свежих веяниях». Для подобных модных мини-сапог весна 2012 тоже предлагает броские пряжки или красиво переплетенные ремешки, и замша для них тоже будет очень хороша. Так что вопрос о том, что себе подобрать – более легкие весенние сапоги или ботильоны – остается полностью на усмотрение поклонниц модных тенденций.

Какие сапоги женские весна 2012 предлагает для жарких, почти летних деньков?

Когда мы выбираем сапоги на весну, стоит учитывать, что конец весны – это уже практически лето, и в это время жаркие деньки сменяются вдруг неожиданно прохладными вечерами. Поэтому без сапог женских и жаркая  весна 2011 никак не обойдется, и эта обувка, конечно, сохранит все черты, присущие своим более теплым моделям – текстиль, замшу, всевозможный принт, «змеиное» тиснение, обилие ремешков, шнуровок и пряжек. Однако среди подобных модных сапог, которые предлагает весна 2011, не увидишь моделей со свободным голенищем. Зато они порадуют красиво вырезанным носочком, а иногда и пяточкой, а если они при этом сделаны из плетеной или перфорированной кожи – еще лучше. И поскольку вопрос о том, как правильно подобрать актуальные весенние сапоги, уже подробно рассмотрен, стоит теперь рассмотреть, что появилось в магазинах или даже на вещевых рынках – возможно, там уже ждут «модели мечты» — модные, привлекательные и необыкновенно украшающие ножку.  




Автор Ира Арищева

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1078 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: