Модная летняя женская одежда на лето 2017 года (с фото моделей)

Покупать обновки к лету еще совсем рано, а вот изучать модные тенденции как раз пора. Уже сегодня можно посмотреть коллекции именитых Домов моды и разобраться в том, что же будет в тренде грядущим летом. Летняя женская одежда 2017 года – это яркие краски и смелые нескучные принты. Популярной будет модная клетка, а также полоска во всех ее проявлениях, крупные цветы и абстракция, а также принты с цепями в морском стиле. Модная летняя одежда на лето представлена в насыщенных оттенках красного, оранжевого, бирюзового, в числе главных трендов – светло-розовые и кремовые оттенки. Кроме того, что трендовые цвета сами по себе яркие и впечатляющие, дизайнеры предлагают максимально активные контрастные сочетания, например, красный с синим и зеленым в пределах одного лука или малиновый, коричневый и кремовый – соблазнительный десерт. Хотите наглядно представить, как будет выглядеть модная летняя одежда для женщин – фото моделей поможет вам разобраться в основных тенденциях современного стиля.

Посмотрите картинки фото летнего стиля — предложены самые разнообразные комплекты для любого случая жизни:

summercloth1 (1)

summercloth1 (2)

summercloth1 (3)

Незаменимая летняя одежда для девушек и женщин – брюки и шорты

Брюки и шорты разнообразного кроя — это незаменимая летняя одежда в 2017 году для молоденьких девушек и женщин более старшего возраста. Забудьте о моделях с заниженной линией талии – в моде брюки с высокой талией, которые отменно подчеркивают стройную фигуру и скрывают неидеальный рельеф в верхней части бедер, а также маскируют лишние килограммы на животе. Такие модели брюк отлично смотрятся с ремнями и поясами или двумя рядами пуговиц в качестве декоративного элемента.

summercloth2 (1)

summercloth2 (2)

summercloth2 (3)

На вершине популярности брюки со стрелками, которые можно использовать не только в деловом стиле, но и для создания повседневных нарядов. Среди летней одежды для женщин можно выделить брюки-кюлоты – широкие укороченные брюки, которые тоже начинаются от естественной линии талии. Летние кюлоты можно обыграть довольно оригинально. Кроме традиционных широких топов и удлиненных жакетов можно надевать с кюлотами блузы с объемной баской, а под кюлоты – цветные или ажурные легинсы, эдакий эпатажный вариант. Если вы можете похвастаться отменной фигурой и любите узкие брюки, выбирайте модели из тонкой кожи – это вовсе не дерзкий, а очень практичный наряд.

summercloth3 (1)

summercloth3 (2)

summercloth3 (3)

Отдельно стоит сказать о джинсах –  в 2017 году это в основном прямые модели с отворотами на брючинах. За последние несколько сезонов манжеты-отвороты очень полюбились модницам. Грядущим летом дизайнеры рекомендуют выбирать джинсы, украшенные цветочными аппликациями или россыпью из страз. К таким брючкам можно надевать лаконичный верх и скромные украшения – образ все равно будет эффектным. Оптимальная летняя одежда для девушек – различного рода шорты. Как и брюки, шорты этим летом будут иметь завышенную линию талии. В тренде окажутся кожаные, джинсовые, кружевные изделия, а также ультракороткие шорты, которые максимально открывают ноги, но при этом скрывают живот и акцентируют внимание на тонкой талии. Многие модные шорты снабжены карманами, также просматривается тенденция на использование перфорированных материалов для пошива шорт.

summercloth4 (1)

summercloth4 (2)

summercloth4 (3)

Летний стиль одежды на 2017 год (с фото платьев и юбок)

Какое лето без сарафанов! Летний стиль одежды на 2017 год подразумевает свободный крой, легкие ткани, жизнерадостные расцветки. Модельеры в этом году решили сделать ставку не на сложный крой, а на детали. Простые фасоны – платье-мешок, платье-футляр, юбка-трапеция, полусолнце дополнены интересными деталями. Например, в моде будут воротники. Это вариации на тему сафари и милитари с рубашечным воротником, восточные мотивы с воротником «мандарин», а также романтические модели с воротником «питер пен». Юбки и платья снабжены карманами на бедрах и на груди. Популярностью пользуются платья с рукавами – короткий, длинный, ¾, они могут быть сшиты из той же ткани, что и платье, а могут быть полупрозрачными. Посмотрите фото платьев и юбок, позволяющих создать общее представление о том, что будет модным летом 2017 года:

summercloth5 (1)

summercloth5 (2)

summercloth5 (3)

Модная летняя одежда 2017 года всегда выглядит прекрасно, но в жизни многие модели оказываются непрактичными. Только не этим летом! Модельеры решили, что самой модной длиной для юбок и платьев будет длина чуть выше щиколотки. Ее сложно отнести к миди, но и платьем в пол такую вещь тоже не назовешь. Такой ход позволит тем дамам, которые предпочитают юбки макси, продемонстрировать стильные босоножки или модные туфли. В моде платья из кружева, однако не всегда это романтические и нежные варианты. Кружево в следующем сезоне будет несколько грубоватым, с жестким переплетением и строгими геометрическими орнаментами. Что касается мини, в тренде окажутся пышные и многослойные юбки, юбки-плиссе, модели с воланами и рюшами.

summercloth6 (1)

res_1

summercloth6 (3)

Летние пиджаки и топы, модные комплекты одежды

Летние пиджаки и топы можно разнообразить и другими элементами базового гардероба. Самыми модными блузами следующим летом станут рубашки, в том числе с коротким рукавом и даже без рукавов. Практически в каждой коллекции мы наблюдаем интересные и необычные рубашечные решения – асимметрия, яркие цвета, многочисленные застежки, причем не обязательно ряд пуговиц – могут быть и молнии, и кнопки, и шнуровки. Рубашки можно носить как топы, как блузы или как кардиганы – с поясом или без него. На каждый день подойдут майки-алкоголички – ахроматические оттенки рекомендованы скромным дамам, а для юных и экстравагантных леди уместными будут модели с яркими принтами, в том числе с мультипликационными героями. Модные комплекты летней одежды показаны на фото далее на этой странице:

summercloth7 (1)

summercloth7 (2)

summercloth7 (3)

Пиджаки станут похожи на кардиганы, однако выдавать их будет воротник с лацканами и, конечно же, ткань. Характерны для модных пиджаков прямой крой и удлиненный фасон. Самые практичные модницы уже давно выбирают летние комплекты одежды, состоящие из двух или трех элементов. В грядущем сезоне обратите внимание на брючные костюмы в пижамном стиле, где жакет напоминает рубаху. Выбирайте для таких комплектов яркие оттенки и броские орнаменты.

Знать о предстоящих модных течениях заранее – отличная возможность спланировать затраты на пополнение гардероба. Будьте в курсе актуальных тенденций и не забывайте о чувстве стиля!

summercloth8 (1)

summercloth8 (2)

summercloth8 (3)

 
Статья прочитана 26363 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: