Срубы из клееного бруса – перспектива развития строительства

Перспектива развития индивидуального строительства значительно расширилась с введением в действие возможности строительства жилого дома на основе клееного бруса.

На сегодняшний день срубы из клееного бруса – это:

— высокая степень экономичности строительства. Клееный брус производится из отходов производства и имеет минимальную стоимость;

— максимально высокая скорость строительства. Все срубы из клееного бруса поставляются в виде конструктора, который собирается на основе фундамента будущего дома в течение трех дней;

— отличные теплоизоляционные и эксплуатационные свойства;

— привлекательный внешний вид;

— экологичность;

— безопасность для здоровья человека;

— сбережение лесных ресурсов нашей страны.

Как осуществляется строительство на основе клееного бруса

Производство клееного бруса проходит по западной технологии, которая полностью исключает возможность нанесения вреда здоровью человека в процессе эксплуатации зданий и сооружений, построенных на его основе.

Срубы из клееного бруса производятся с учетом всех требований заказчика.

После изготовления всего комплекта производится доставка на строительную площадку и возведение здания. Изготовление сруба из клееного бруса производится в течение нескольких недель с момента заказа.

Что такое – срубы из клееного бруса

Срубы из клееного бруса обладают всеми полезными свойствами, которые присущи изделиям из древесины. Прежде всего, это экологическая чистота, безвредность для здоровья человека, устойчивость к негативным факторам внешней среды.

Срубы из клееного бруса можно использовать как для строительства жилых домов, так и для возведения бань, саун, гаражей и других вспомогательных помещений.

Возможен заказ срубов из бруса с индивидуальными параметрами.

Отличительная черта срубов из бруса – это их невысокая стоимость. Плюсом к этому добавляется быстрота и простота сборки и установки. Поэтому срубы из бруса пользуются заслуженной популярностью среди нашего населения. Используя данные стеновые конструкции, можно закончить процесс строительства жилого дома за несколько месяцев.

 
Статья прочитана 421 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: