Ипотечный кредит для молодой семьи — решение жилищных проблем

Решение жилищных проблем является приоритетом для любой семейной пары, которая только начинает свое движение по жизненному пути. Сегодня ипотечный кредит молодым семьям ОАО «Сбербанк РФ» предлагает получить  на абсолютно уникальных условиях.

Помимо этой программы можно порекомендовать молодым людям обратить внимание на банк «ВТБ24» —  ипотечный кредит здесь предоставляется с минимальным пакетом обязательных документов.

Также банк «Возрождение»  готов предоставить  ряд специальных программ для молодых семей. Однако здесь существует более строгая система предоставления займа. В частности, требуется определенный уровень дохода и в ряде случаев поручительства третьих лиц. По большинству критериев ипотека молодым парам, которую предоставляет ОАО «Сбербанк», значительно выигрывает у остальных предложений.ipoteka

 Рефинансирование ипотечного кредита — банк идет вам на встречу

В случае затруднительной финансовой ситуации возможно рефинансирование и реструктуризация любого ипотечного кредита, банк в этом случае готов пересмотреть условия прежнего договора, предложить вам выгодную схему рассрочки. Если банк идет вам на встречу, то стоит воспользоваться подобной возможностью.

В тоже время возможно задействование стороннего кредитного учредждения, банк выдавший первоначальный заём, при котором не является активным участником. В этом случае кредитный договор оформляется в другом банке. Обязательства по прежнему договору полностью исполняются тем кредитным учреждением, которое согласилось пролонгировать вашу первую сделку.

 Прежде чем оформить ипотеку, изучайте рейтинг банков

Если вы решили оформить ипотечный кредит, то рейтинг банков поможет вам определиться с более конкретным выбором кредитного учреждения. При формировании списков ведущих банков учитываются многие факторы, влияющие на комфортность условий кредитного договора для заемщика. Получить достоверную информацию не так затруднительно, как это было ранее. На сегодняшний день существует ряд независимых СМИ в среде Интернет, которые занимаются исследованиями финансового рынка и предоставляют потенциальным заёмщикам исчерпывающую и достоверную информацию. Не плохо было бы обращать внимание на отзывы от уже существующих клиентов банка. Прежде чем оформить ипотеку на покупку жилья, внимательно изучайте рейтинг ведущих банков.

Специалистами не рекомендуется  при решении жилищных проблем в подобном ключе сотрудничать с мелкими и молодыми кредитными учреждениями. Слишком высок риск отзыва у них лицензии. По закону в этом случае договор ипотечного кредитования может быть перезаключён на условиях того банка, который будет заниматься устранением последствий ликвидации кредитного учреждения. И эти условия могут быть не совсем выгодными для молодой семьи. Поэтому ориентироваться следует на ведущие банки страны, которые присутствуют на рынке финансовых операций не менее 15-ти лет.

Но в большинстве случаев доверять таким данным не стоит. Не секрет, что многие финансовые учреждения покупают для себя места в таких списках. При чем, чем больше денег потратит банк на покупку верхней позиции, тем более высокая скрытая процентная ставка будет заложена в договоре с его потенциальным заемщиком.

Банк «ВТБ24″своим заёмщикам ипотечный кредит предоставляет в строгом соответствии с действующим законодательством. Это один из самых прозрачных и честных банков, который всегда готов пойти навстречу своим клиентам. оформление ипотечного кредита для молодых семей в этом учреждении наиболее безопасно

Аналогичным образом предоставляет ипотечный кредит для молодой семьи «Уралсиб банк» . Здесь заключат договор с минимумом формальных документов. Это кредитное учреждение делает ставку на особу комфортность оформления документов и простоту расчетов ежемесячных платежей. Ипотека от банка Уралсиб – это гарантия вашей безопасности и комфорта.

 
Статья прочитана 438 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: