Модные сарафаны на жаркое лето 2017 года (с фото)

Так как в моде по-прежнему женственность, в новом сезоне весна-лето 2017 подиумы Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка просто пестрят платьями и сарафанами различных фасонов. Модные сарафаны на жаркое лето стоит присматривать уже сейчас, чтобы иметь возможность сформировать стильный и практичный гардероб. Богатство красок и форм дает возможность каждой представительнице прекрасного пола выбрать наряды, идеально подчеркивающие ее индивидуальность. Для работы в офисе также потребуются модные блузки из натуральных тканей. А сделать свой гардероб по-настоящему стильным вам помогут женские шаровары — писк моды этого сезона. Посмотрите на фото модные модели и стильные фасоны сарафанов для женщин и девушек на лето 2017 года — здесь есть из чего выбрать даже самый придирчивой моднице:letnie-sarafany (20) letnie-sarafany (19) letnie-sarafany (18)

 Яркие цвета сарафанов – must-have сезона лето-2017

На смену бесконечным холодным зимним денькам пришла весна. Она принесла с собой обновление и тепло. Яркие цвета сарафанов для девушек и женщин ворвались в жизнь — это настоящий must-have сезона лето-2017, и именно эти позитивные перемены в природе как нельзя кстати повлияли на модные тенденции. Сегодня вдохновение и полет фантазии самых талантливых дизайнеров воплотились в летних платьях и сарафанах 2016 года.

Новые модели платьев и сарафанов отличаются, прежде всего, своей яркостью. Очень актуальными считаются модели, выполненные в:

  • голубом, ассоциирующемся с чистым небом и лазурью моря;
  • зеленом, провозглашающем чистоту просыпающейся природы;
  • розовом, позволяющем почувствовать романтику момента;
  • оранжевом цветах.

Подбирая для себя образ, обратите внимание на модные летние сарафаны  с так называемыми «революционными» принтами, в которых смело сочетаются яркие весенне-летние краски и самые разнообразные рисунки.  Посмотрите примеры таких моделей модных сарафанов на лето-2017 на фото:letnie-sarafany (17) letnie-sarafany (16)

Как и в прошлом сезоне нет ничего актуальней, чем модный сарафан с цветочным принтом, изображающим как натуральность, так и абстрактные рисунки. Любимый всеми дизайнерами узор появился на  сарафанах в самых интересных сочетаниях и интерпретациях. Сегодняможете выбрать короткие платья в мелкий цветочек, летние длинные сарафаны  с крупными цветами и однотонными вставками. Чрезвычайно популярно стало изображать на изделиях с цветами различных размеров листья, а также яркие бабочки. letnie-sarafany (13) letnie-sarafany (14)

Если цветочная тематика вам надоела, можете воспользоваться ее альтернативой. В новом сезоне в моду вошла одежда с рисунком в виде фруктов. Здесь вам может быть предложено выбрать летящее платье с сочными апельсинами, грейпфрутами и лимонами, сидящее точно по фигуре платье со сладкими вишнями и клубничками. letnie-sarafany (11) letnie-sarafany (9) letnie-sarafany (8)

Стильные модели сарафанов-2017 в пастельных тонах (с фото)

Если посмотрите на фото летних сарафанов в женских журналах или в сети Интернет, то заметите, что многие дома моды отдают предпочтение одежде, изготовленной в пастельных тонах. На фоне других цветов, выделяются изделия белого цвета. Стильные модели сарафанов-2017 могут быть представлены в пастельных тонах и их сочетаниях. Эта истинно летняя одежда дарит комфорт и прохладу даже в самый знойный июльский день.

Как известно, белый – символ чистоты. Кроме того, по мнению психологов, это также цвет, дающий человеку силу и энергию, способен подарить гармонию и умиротворение. Посмотрите на фото стильные модели модных летних сарафанов на 2017 год в пастельной гамме:letnie-sarafany (6)letnie-sarafany (5)

Для летних сарафанов и платьев белого цвета, так же как и для моделей, выполненных в яркой цветовой гамме, в плане форм и выбора тканей в нынешнем сезоне не существует правил. Короткие хлопковые фасоны с рюшами, длинные приталенные сарафаны из шифона с тонкой серебряной вышивкой, многочисленные модели летних сарафанов-2017 сложных конструкций с вставками из кружева.letnie-sarafany (7) letnie-sarafany (10) letnie-sarafany (12)

Ультра модные тенденции жаркого лета-2017

 Разнообразная яркая и спокойная расцветка Яркие, чистые цвета желтого, синего, белого
 Наличие фактурного рисунка Цветочные орнаменты, геометрические узоры
 Самые популярные у дизайнеров материалы Ситец, натуральный шелк, лен, хлопок

 С чем носить сарафаны летом 2017 года?

Итак, мы выяснили, что летние сарафаны 2017 года представлены в великом множестве. Вне зависимости от того, какую именно модель или модели вы выбрали для себя, предлагаем вам дополнить образ и сделать его еще более эффектным с помощью аксессуаров, а также некоторых других элементов гардероба. С чем носить эти модели летом 2017 года — ответ зависит от общего стиля женского гардероба и его предназначения. Деловые луки могут дополняться строгими лодочками и капроновыми колготками. А вот романтичные образы предполагают открытость босоножек и возможность покрыть голову соломенной шляпкой.

Сегодня летние сарафаны отлично носятся с короткими джинсовыми куртками. При этом если вы выбираете платье в темной цветовой гамме, куртку следует одеть, наоборот, выполненную из светлого джинса и т.п. letnie-sarafany (15)letnie-sarafany (2) letnie-sarafany (1)

Если обратиться к модным тенденциям в Голливуде, то прекрасным дополнением к короткому сарафану или платью средней длины может стать куртка из кожзама (не из кожи, а именно из кожзама, ведь сегодня среди звезд имеется огромное количество приверженцев так называемого «зеленого» образа жизни). Финальный штрих подобного образа – шляпа с короткими полями и босоножки на высоком каблуке.

Для того чтобы стать предметом восхищения окружающих в новом сезоне, непременно носите браслеты. Сегодня актуальны браслеты ярких тонов, а также выполненные в черном, коричневом, белом цветах. Мода диктует нам не ограничивать количество браслетов, носить их на обеих руках.

Таким образом, если посмотрим на летние сарафаны, то увидим, что модные тенденции нынешнего сезона предлагают нам полную свободу выбора подходящего именно нам наряда. Выбирая весенне-летнюю одежду в 2017 году, не бойтесь экспериментировать и искать образ по душе.letnie-sarafany (3) letnie-sarafany (4)

 
Статья прочитана 9133 раз(a).
 
Еще из этой рубрики: